Catalogo_Cuochi-047
DSC_6449

Allegre con mele e uvetta

Categoria: .

Descrizione prodotto

Specialità gastronomica precotta e surgelata, di forma tondeggiante dal peso approssimativo di 15 grammi. La base del bocconcino è costituita da un impasto di farina di grano tenero, acqua, sale e lievito, lasciati poi ad una lenta lievitazione. Al composto sono aggiunti pezzetti di mele ed uvetta passita. Il prodotto così come si trova in commercio è già pre-cotto e va servito previo rinvenimento in forno o in friggitrice.

PREPARAZIONE

In padella o in friggitrice (consigliato)

Versare il prodotto in friggitrice o in padella con olio bollente e far cuocere per 1-2 minuti. Lasciare riposare per 3-5 minuti e servire con una spolverata di zucchero.

 IN FORNO

Porre il prodotto in forno già caldo a 170/ 180°C per circa 7-8 minuti. Lasciare riposare per 3-5 minuti e servire con una spolverata di zucchero.

Schede Tecniche

[wp-members status=”in”]ok visualizzo schede tecniche[/wp-members]
[wp-members status=”out”]Contenuto visibile solo agli utenti registrati[/wp-members]

Translate »