Furbette al formaggio

Categoria: .

Descrizione prodotto

Bocconcino di crema al formaggio, con forma squadrata e peso variabile mediamente da 16g a 18g secondo i tipi, già pronte, solo da riattivare in olio bollente o in friggitrice.

                                                                                          INGREDIENTI
Latte, farina, margarina, formaggio parmigiano (6%), pangrattato, formaggio pecorino, olio vegetale, noce moscata, sale, pepe bianco.

                                                                                        PREPARAZIONE

In padella o in friggitrice (consigliato)
Friggere il prodotto ancora surgelato con dell’ olio caldo a 175 C°in padella o friggitrice per 2/3 minuti, rigirando 2-3 volte.
Una volta riattivato, prima di servire, lasciare riposare 5 minuti.

In forno
Disporre il prodotto ancora surgelato in forno tradizionale preriscaldato a 220 C° con grill acceso e lasciare cuocere per 6/7 minuti, rigirando un paio di volte. Una volta riattivato, prima di servire, lasciare riposare per 5 minuti.

Schede Tecniche

[wp-members status=”in”]ok visualizzo schede tecniche[/wp-members] [wp-members status=”out”]Contenuto visibile solo agli utenti registrati[/wp-members]
Translate »